女性起業家サポート事業のご案内!

2009/05/07

kishino.jpg おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の創業支援担当・岸野です。

今年度より当事業の担当となりましたので、よろしくお願いします。

~先輩女性起業家があなたの悩みにお答えします~

女性起業家サポート事業とは、起業経験を持つ経験豊富な女性経営者(女性起業家サポーター)が、女性起業家特有の問題(家庭との両立、社会的障壁など)について、創業を目指す女性及び創業後間もない女性起業家からの相談に応じるものです。

登録サポーターは、SOHOコーディネート・事務改善支援・マーケティング支援等の幅広い事業を手掛けられているバイタリティあふれる11名の方々です。

皆様のお役に立つ様々な助言をしてくださると思いますので、どうぞお気軽にご利用ください。

利用方法等につきましては、当支援センターHPの女性起業家サポート事業をご参照ください。