広島におけるインターネットを活用したビジネス事例を募集しています!

2010/01/12

kishino.jpg おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の創業支援担当・岸野です。

HiBiS(広島インターネットビジネスソサィエティ)では、インターネットを活用したビジネス事例を募集しています。
 対象となる事例は、過去実施されたもの、現在進行中のも、企画中のもの、どのようなフェーズでも構いません。インターネットを活用されていれば業種も問いません。
 また、HiBiSのメンバーであるなしを問わず、自薦他薦形式で募集しています。提出いただいた全ての発表原稿は、小冊子にまとめ「第13回HiBiSインターネットビジネスフォーラム」当日(2月26日(金))に配布されます。
 事前審査により選ばれた5件のビジネス事例は、フォーラムにて発表の場も設けられています。
 メリットとして、このビジネス事例集は、マスコミ各社・関連行政機関に告知・配布されますので、ビジネスを行われている各社の広報活動のPRにつながります。

応募をご検討の皆様!締め切り日(1月15日(金))が間近に迫っていますので、お急ぎください!

※HiBiSは社団法人広島県情報産業協会の特別プロジェクト委員会です。