起業支援アドバイザー派遣のご案内!

2010/05/14

kishino2.jpg ~創業時に発生する問題や悩みについてお答えします~

おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の創業支援担当・岸野です。

起業支援アドバイザー派遣とは、これから事業を始める方や事業を始めて間もない方を対象に、創業時の留意点、事業計画、資金計画、ホームページの作成・管理等の経営ノウハウについて、中小企業診断士等の経営コンサルタント、税理士、社会保険労務士等の経験豊かな専門家や当センターのマネージャー等を派遣して相談に応じるものです。

皆様のお役に立つ様々な助言が得られると思いますので、どうぞお気軽にご利用ください。

利用方法等につきましては、当支援センターHPの起業支援アドバイザー派遣をご参照ください。