アドバイザー派遣をご利用ください。

2010/06/04

nakamiya.jpg おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・中宮です。

今回は中小企業診断士や経営コンサルタント、税理士、社会保険労務士などが多数登録しているアドバイザーの派遣についてご案内します。

中小企業支援センターで行っているアドバイザーの派遣は、経営支援アドバイザー派遣緊急経営支援アドバイザー派遣里山活性化支援アドバイザー派遣商店街等活性化支援アドバイザー派遣の4種類があります。費用の面に関しても、比較的ご利用しやすい設定になっていると思います。

また、どのようなアドバイザーの派遣を受けたらよいか、事前に相談できますので、皆様にとって本当に必要とする分野の専門家の相談が受けられます。

ご利用を考えておられる中小企業者の皆様、まずは、当センターへご連絡ください。よろしくお願いいたします。

詳細について、もっとお知りになりたい方は、当センターのホームページにアドバイザー派遣についての詳細を掲載しておりますので、是非こちらもご利用ください。