お金のかからない企業CM!コマーシャライザー!

2008/12/03

おはようございます。広島市中小企業支援センター経営革新担当の北林です。

今回は、ネットマーケティング研究会で、メイン講師である株式会社スプラム竹内幸次先生から教えていただいたコマーシャライザー(作成方法はコチラから)を御紹介します。

このコマーシャライザーは、写真5枚から10枚とキャッチコピーをいくつか用意するだけで、無料で、企業CMを作成することができるすぐれものです。ブログやホームページに貼り付けることができます。

作るのも簡単で、研究会参加者の中には、約30分で作ったという方もいらっしゃいました。

参考までに、ネットマーケティング研究会と研究会参加企業3社のCMを掲載しますので、ご興味のある方は、ぜひチャレンジしてみてください。企業PRの有効な手段になるのではないかと思います。

Get Adobe Flash Player

広島中小卸売業のネットマーケティング研究会 by ネットマーケ研究会さん

新装オープン by KUBOTAさん

花と緑のコンシェルジュ by F-Proさん