「ひろしまバーチャル環境展」出展企業の紹介(第8回) 「株式会社ジーテック」

2009/03/02

mennde.jpg おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」のマネージャー・免出(環境担当)です。

「広島市の産業」内の「ひろしまバーチャル環境展2009」に出展している企業の出展技術・製品をご紹介します。

株式会社ジーテック (広島市中区大手町5-17-13 GO&DOビル4F)

株式会社ジーテックでは、20年以上に亘り一般並びに産業廃棄物の収集運搬・処理業務、浄化槽の保守点検・清掃業務用のシステム構築に携わってまいりました。そこから得られた業務知識・ノウハウを、全国の産業廃棄物業者様、浄化槽点検・清掃業者様、そのサービスを享受する皆様に、パッケージソフトの開発・販売、ISO・ISMS・Pマーク認証取得支援コンサルティングを行っています。

環境展の株式会社ジーテックはこちら   「広島市の産業」企業技術情報はこちら
                              企業技術の掲載方法はこちら

62.jpgMr.Dustは、一般並びに産業廃棄物の収集運搬業者の請求業務、マニフェスト、現場業務の改善、情報共有化をご支援致します。

Mr.AquaVは、家庭用や店舗用の浄化槽・みなし浄化槽の維持管理を行う浄化槽保守点検・清掃業者様の請求、現場業務の改善、情報共有化をご支援します。