「広島市中小企業支援センター」の主催の各種「セミナー・研修会」にご参加ください。

2009/03/04

takeda.jpg おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の創業支援担当・竹田です。

当センターでは、これから創業をお考えの方、すでに創業をされておられる方を対象に、各分野でご活躍しておられる専門家による様々な「セミナー・研修会」を毎年開催しております。

今年度は、販売実習を取り入れた創業研修のほか、人材育成・商品開発・生産管理に関することなど盛りだくさんの内容で実施し、あと3月16日(月)開催予定の「Webマーケティング活用研修」のみとなりました。

来年度も同様に充実した内容で行います。きっと皆様方のお役にたつ情報をつかめるものかと思います。

詳しくは、当センターホームページをご覧ください。

各種の主だった検索エンジンでも、「広島市中小企業支援センター セミナー・研修会」か「セミナー・研修会 広島市中小企業支援センター」と検索されれば当センターホームページをご覧になることができます。

ご参加をお待ちしております。