「いい店ひろしま」の募集が始まりました。

2009/07/01

29.jpg saeki.jpg おはようございます。がんばる中小企業を全力で支援する広島市中小企業支援センターの経営革新担当・佐伯です。

今年度で4回目となる「いい店ひろしま」の募集が6月15日(月)から始まりました。

既に何店舗か自薦で挑戦したいとの問い合わせがあり、少しずつではありますが、「いい店ひろしま」が中小小売店舗の皆様の間で浸透してきているなと感じます。

表彰されると様々なメリットがありますが、今回これまで表彰された店舗のコメントを一部紹介します。

(表彰店舗コメント)
・ テレビ出演後の声掛けの量はすごかった。
・ 業界内にも反響があったので、会社の信用力が高まった。
・ 接客が評価されての受賞なので、スタッフが誇りを持って接客しているように感じる。
・ 審査員等から寄せられたコメントにより自分たちでは気づかないことを気づかせてくれた。

このように、「いい店ひろしま」には様々なメリットがあります。是非、広島市内の中小小売店舗の方は挑戦してみてください。