広島市中小企業支援センターホームページのご紹介!

2010/06/30

niimoto2.jpg おはようございます。

がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の創業支援担当・新本です。

がんばる中小企業を全力で支援する
     「広島市中小企業支援センター」のホームページ

「広島市中小企業支援センター」のホームページは、中小企業、創業者、商店街のみなさんが抱える様々な問題の解決を総合的に支援します。

窓口相談や専門家による診断・助言、各種セミナーの開催など、中小企業のみなさんを全力で支援する情報が満載です。

新着情報(ホットニュース)では、「経済危機でお困りの中小企業者を支援するための無料相談窓口設置などのご紹介」、「店舗演出、接客などが優れた小売店舗を募集」、「メルマガ誌上セミナーに「効率的・効果的販路開拓の進め方(第2回)」を追加!」、「創業ワンコインセミナーの受講者募集」など、役立つ情報をいち早く掲載しています。
 また、融資・助成金についても情報が満載です。

ぜひご覧ください。