広島市中小企業支援センター > 支援センター職員によるブログ > 各種事業の案内 > いい店ひろしま顕彰事業の店舗募集が始まりました

いい店ひろしま顕彰事業の店舗募集が始まりました

2011/06/17

mitui.jpg おはようございます。
 がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・三井です。

平成23年度いい店ひろしま顕彰事業の店舗募集を、6月15日(水)から7月29日(金)まで行います。

募集方法は、自薦と他薦(消費者推薦)の2種類あります。

【自薦】
 "我こそは"と思う小売店舗経営者の方は、申込書を広島市中小企業支援センターへ郵送又はご持参ください。

【他薦(消費者推薦)】
 皆様がいい店にふさわしいと思う小売店舗を推薦用紙に記入していただき、投票箱へ投函してください。投票箱は市役所本庁舎、各区役所、広島商工会議所、中央図書館などに設置しています。
 また、ホームページや携帯電話による投票も出来ます。

詳しくは、ホームページ「いい店ひろしま顕彰事業」をご覧ください。
 ご協力よろしくお願いします。