いい店ひろしま顕彰事業の街頭キャンペーンやってます!

2011/07/14

mitui.jpg おはようございます。
 がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・三井です。

現在、いい店ひろしま顕彰事業の店舗募集中(7月29日まで)で、いい店ひろしま顕彰事業のPRと、皆さんが知っているいい店を教えてもらうため、街頭キャンペーンをしております。

街頭キャンペーンは、エールエール、アリスガーデンやシャレオなど、たくさんの方々が訪れる施設で実施しております。今後は、イオンモール祇園やフジグラン高陽店などで実施します。見かけましたら、立ち寄っていただき、皆さんが知っているいい店を教えてください。

街頭キャンペーンは他薦(消費者推薦)店舗の募集ですが、自薦店舗の応募も首を長くして待っておりますので、よろしくお願いします。

この事業を理解していただき、街頭キャンペーンの場として施設を利用することを認めていただいた方々には大変感謝しています。ありがとうございます。

※ 事業の詳細は、ホームページ「いい店ひろしま顕彰事業」をご覧ください。