繁盛店の「つかみ」のノウハウ

2012/05/29

おはようございます。
shimojo.jpg がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の創業支援担当・下條です。

さて、中小企業支援センターも2年目となりました。引き続きよろしくお願いします。
 今年度の担当業務は、主に「企業の人材育成に関する業務」でセミナー・研修会の開催を担当します。

初回は『繁盛店の「つかみ」のノウハウ』と題して、お客の心をつかむ店づくりに関するセミナーを開催します。元お笑い芸人だった経験を活かし、お笑いのノウハウを取り入れた独自の繁盛店手法で多くの繁盛店づくりをサポートされている有限会社繁盛店研究所 代表 ハワード・ジョイマン氏を招いてその笑人流繁盛術の秘伝を公開します。広島では初めての講演です。

セミナー・研修会の開催情報は、当センターのホームページなどで順次お知らせいたします。