「いい店ひろしま顕彰事業」の店舗募集が始まりました。

2012/06/28

おはようございます。
mitui.jpg がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・三井です。

店舗演出や接客などが優秀と認められる小売店舗を表彰する「いい店ひろしま顕彰事業」を今年度も実施します。
 店舗募集の期間は6月15日(金)から7月31日(火)までです。
 募集方法は、自薦と他薦(消費者推薦)の2種類あります。

【自薦】
 "我こそは"と思う小売店舗経営者の方は、申込書を広島市中小企業支援センターへ郵送又はご持参ください。

【他薦(消費者推薦)】
 皆様がいい店にふさわしいと思う小売店舗を推薦用紙に記入していただき、投票箱へ投函してください。投票箱は市役所本庁舎、各区役所、広島商工会議所、中央図書館などに設置しています。
 ホームページや携帯電話による投票も出来ます。

詳しくは、ホームページ「いい店ひろしま顕彰事業」をご覧ください。
 ご協力よろしくお願いします。

また、平成23年度までの受賞店舗を紹介しているパンフレットを各区役所等に置いています。持ち運びしやすいコンパクトな手帳サイズですので、是非ご利用ください。