「いい店ひろしま顕彰事業」に奮ってご参加ください!

2013/06/18

hashiguchi.jpg おはようございます。

がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」 コーディネータの橋口隆信です。

いよいよ今年も「いい店ひろしま」の募集が7月末日までの期間で開始されました。
 平成24年度までに52店舗が選ばれましたが、顕彰されるべきお店はまだまだたくさんあるはずですし、取り扱われる商品ももっと多くなれば良いと思います。
 また、「いい店ひろしま」の小冊子は県外の方々の目に触れる機会も多くあると思います。ひろしまの経済や文化の高さをアピールしていくためにも、さらに多くの優れたお店が選ばれると良いと思います。

是非、皆様のひろしまに対する熱きエールを推薦投票というかたちで示していただくようお願いします。また、特に、若い方々に「自分たちが選ぶよいお店」を投票いただき、積極的にご参加いただくことを期待しています。

私たちコーディネータも個別に伺い、募集の案内をさせて頂きますので宜しくお願い致します。