広島市中小企業支援センター > 支援センター職員によるブログ > 各種事業の案内 > 「いい店ひろしま」へのご協力ありがとうございました。

「いい店ひろしま」へのご協力ありがとうございました。

2013/09/10

akamatsu.jpg おはようございます。 がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・赤松です。

7月末をもちまして、「いい店ひろしま」の店舗募集が終了いたしました。投票箱の設置、街頭アンケート等でご協力していただいた皆様には心から感謝申し上げます。

皆様からの推薦が多かった店舗へのお声掛けも終わり、これから店舗の審査が始まります。

「いい店ひろしま」受賞店舗の決定は来年の1月頃の予定ですので、楽しみにお待ちください。