コーディネータによるトータルサポート

2014/04/17

中島コーディネータ おはようございます。 がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」のコーディネータ・中島です。

当センターは、本年度は、昨年度以上に業務を拡大し進化を目指しています。その業務遂行の一翼を担うコーディネータ4名は、お陰様で、昨年度 多くの企業を訪問し、武器である「ネットワーク」を拡大し、スキルもアップできたと思っています。

コーディネータの業務は以下の通りです。
  ・企業の経営・技術・情報・販路などの課題解決を一緒に考えます。
  ・当センターの各種支援策、各種助成金などを紹介、サポートします。
  ・各種企業、大学、技術センターを紹介、マッチングに繋がるように努めます。

解決すべき課題をお持ちの方はもちろん、課題を明確化したい方、各種支援センターに相談経験のない方、どなたでも歓迎です。ぜひ一度、当センターまでご連絡ください。