広島市中小企業支援センターでは、専門家による相談窓口を開設しています。

2016/06/30

経営革新担当 大前主事

おはようございます。 がんばる中小企業を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・大前です。

今回は私が担当している窓口相談事業についてご案内いたします。

当センターでは、中小企業診断士、税理士、弁護士等の専門家による無料の相談窓口を開設しています。

経営のことや創業のこと等について、専門家に相談してみたいことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

窓口相談のご予約は、電話やFAX、郵送、当センターのホームページ等から行えます。

どの専門家に相談したら良いか分からないという方には、職員が相談内容をお伺いして、相談内容に合った専門家をご紹介いたします。

これまでにご利用いただいた方からは、「専門家に相談してみて良かった。」というお声を複数いただいております。

窓口相談は何度ご利用いただいても無料ですので、ぜひ有効にご活用ください。