紅葉狩り

2021/11/10

おはようございます。がんばる中小企業と創業者を全力で支援する「広島市中小企業支援センター」の経営革新担当・吉岡です。

吉岡主事.jpg

さて、ゆめタウン廿日市の東側にある「住吉堤防敷」に散歩がてら紅葉狩りに行ってきました。

この場所は桜で有名な場所なのですが、いい具合に桜が紅葉してましたので写真を撮ってきました。

(なお、写真はイメージです...笑... 綺麗に映らなかったので一部加工しています。)

桜が紅葉して紅いトンネルが出来ていて、春のピンク色のトンネルとは違ってこれもまた趣がありました。

紅葉はまだ県内・市内で楽しめる箇所はあるようなので今年はたくさん巡ってみたいと思います。

以上、iPhoneの画像加工技術はすごいと思った休日でしたとさ。笑

ブログ.jpg